Что было, то ушло

Людмила Тутова
Куда несёшься, время,
В пространстве бытия.
И все твои потери,
Что ж, неужели зря?

Отдать без проволочек,
Что было и ушло.
Оставить многоточье
Всему, что не пришло.

Всё будет, но другое
Собою заполнять.
Ужель, всё дорогое
Мне не дано понять

Что через пень, колоду
Добра не принесёт.
Вот и не давать ходу,
Пусть с миром и уйдёт.

А , если и не с миром,
То отразить, как есть,
Чтоб не повисло гирей,
Не растревожив честь.
19.04.23.