Тень торшера

Григорий Алфимов
В чём идея состоит всякого торшера -
Колпак на лампу натянули, чтоб в глаза не било,
Наступленье контр готовят, и тут возник Тейшейра,
Как мешком, собой прикрыл натовское шило.
Молодой, военный, белый на полях дискорда -
Но за телом нацгвардейца, торчит из Лэнгли морда...