О Донбассе и России

Элла Рыбошлыкова
Нет сил.. они давно иссякли..
Учавствовать Я в Инстаграм-спектакле
Не буду! В этом смысла нет.
От новостей сложился винегрет.

Вы можете писать, коль есть такое право,
Были «родня», была одна Держава.
Сейчас вина на всех легла, здесь правых нет,
Увы сил нет читать весь этот бред.

Я родом из Донбасса (ЛНР),
И знаю теперь тех, с кем дружит Люцифер!
«Сбежала» от войны в мою Россию,
И видеть не могу драматургию.

Как быстро все становятся врагами,
И все грехи, невольно, нашими грехами.
— «Ты где сейчас живешь? В своей России?,
— Иди за кораблем в леса густые!»

Морально тяжело. И очень больно…
Народ наш гибнет, гибнет добровольно.
Чтоб дети жили в мире и добре,
Чтобы поставить точку в цирковом антре!

Пора уже со всеми разобраться,
Россия никогда не сможет сдаться!
Россия с нами! С нами президент и Бог!
А значит близится счастливый эпилог!