Затупился эшафот

Анатолий Кузнецов 2
Десять лет за анекдот,
Или фразу паникёрства.
Жизни нашей эпизод
Я открою без позёрства.
А сейчас,- мели народ.
Всё пиши, чего ты хочешь.
Притупился эшафот.
Если только штраф схлопочешь.
Вдруг, агентом назовут.
Ограничат доступ к власти.
Либерала грим сотрут,
И предателя, отчасти.
Лишь когда разводишь грязь,
Про солдат, что бьют нацистов.
Фэйком с обществом делясь,
Здесь, закроют рот вам быстро.
А пока, живи средь нас.
Наслаждайся пиром жизни.
Пей с похмелья русский квас.
Дожидайся праздник тризны.
  19.04.2023г.