Для меня с любимым свито гнёздышко

Юлия Соболева 3
Ах, любовь моя! Она не поздняя!
Просто затянулась допоздна!
И цветёт с зимы до конца осени
В сердце и в душе моей весна!

Ах, мечта моя! Такая светлая!
Для любви моей, как маячок!
Словно лето, солнцем обогретое,
Словно нежный трепетный цветок!

Ах, судьба моя! Одной дорогою
С ними навсегда переплелась!
В жизнь мою вошла рекой широкою,
Да, с годами, пуще разлилась!

Ах, ты счастье! Тёплое, как солнышко!
Ты на берегу моей реки!
Для меня с любимым свито гнёздышко …
Ты его храни и береги!