Всех адским пламенем согрели

Александр Колосницын 2
Они стреляют себе в ногу
имея очень бледный вид   
но не дождётесь перемоги
Одесса-мама говорит

Зачем вы скачете в болоте
зачем майданите берлогу
и отвергая всуе бога
поганите престол его басота

Зачем за что и почему
вы православие отвергли
и призывая сатану
всех адским пламенем согрели.