Памяти Галины Налётовой - Галины Нейской

Татьяна Полякова Нея
Погасла звезда... Не сияет средь прочих.
Потухли глаза.. Посерел небосвод.
И кто-то прикрыл эти карие очи...
И кто-то вздохнул: "Онемел этот рот..."

Не вздрогнут сердца от заветных аккордов.
Слеза не блеснёт от магических строк.
И только Душа устремится покорно
За птицей, пропевшей отмеренный срок.

Но звуки гитары подхватят другие,
Все те, кто согрет разожжённым костром
От яркой Души, что назвали Галиной,
Которая пела... и будет потом...

Она не уйдёт - её магия с нами!
Энергия теплится в наших сердцах.
И если взмывают аккорды, как знамя,
То нет недостатка в поющих бойцах.

НАДО ЖИТЬ! НАДО ЛЮБИТЬ! НАДО ПЕТЬ! - УКРАШАЯ НАШУ ЖИЗНЬ ТАК, КАК ЭТО ДЕЛАЛА НАША ДОРОГАЯ ГАЛЯ.
                09.12.21