Стали гули ворковать

Вера Васильевская
 Колыбельная для Риты

Ой- вы люли, мои люли.
Прилетели к Рите гули.
Стали гули ворковать.
Риту-деточку качать.

Ой-вы люли, мои люли.
Песенки воркуют гули.
В небе звёздочки горят.
И в окошко к нам глядят.

Ой-вы люли. мои люли.
Спели песенки все гули.
Ярко звёздочки мигают.
Моя Рита засыпает...
2021