Христос Воскрес! -поют Ангелы

Елена Политыкина
"Христос Воскрес!"-поют Ангелы-2   раза
Пасха к нам пришла красная;
Пенье птиц душу радует!
Расцветают цветы яркие
В Праздник нашего спасения!
На Кресте Христос распят был,
Все грехи наши искупил!
Будем мы сегодня поздравлять
С Праздником, всех вас с Праздником!

"Христос Воскрес!"-поём в храме мы- 2раза
Торжество вечной радости
Во Христе спасенье дарует!
Братское целование,
На душе - ликование!!!
Восковые свечи яркие
Освещают лица пламенем!

Вместе все, будем вместе все
Вечно Христа будем славить мы!
С Праздником,
Всех вас с Праздником-
С Праздником мира и любви!

Христос Воскрес!!!

20.03.2023 г.