Хочу, чтоб дети наши- были живы!!!

Вера Васильевская
Рецензия на «Всего-то» (Елисей Липатов)
 
Хочу,чтоб не было болезней и войны!
Чтоб дети наши были живы!
Чтоб Родина моя всегда жила!!!
Жила и процветала матушка- Россия!!!
Сынов ты лучших отдала...
Борясь одна с нацисткой силой,
Чтоб жизнь была,ушла беда.
Горжусь тобой -моя Россия!!!

Вера Васильевская   28.03.2023 09:49   •