Хотя как будто волею не слаб...

Евгений Глушаков
                Хотя как будто волею не слаб
                И Ангела дыханье чую рядом,
                А всё ещё оглядываю баб
                Всё тем же примитивно-грубым взглядом.
                В желаниях едва ли поумнел,
                Живу, дышу в параметрах всё тех же.
                Вот разве что переступаю реже
                Определённый совестью предел.

                1999г.