Воин

Марина Дыбтан
Пожалуйста, не умирай,
Я молюсь о тебе каждый день.
Жить назло врагам продолжай,
Над тобою, знай, крыльев тень.

Пожалуйста, не унывай,
Я прошу у Бога вам силы.
Ангел Хранитель беречь продолжай,
Чтобы были все воины живы!

Пожалуйста, не покидай,
Этот мир, не дай Бог, преждевременно.
Я молюсь о тебе, это знай,
Каждый воин -  герой безвременно.

Автор: Марина Дыбтан
18.04.2023г.