Райский уголок

Наталья Платоненкова
А здесь не видно суеты,
Той городской,что нас достала.
Растут полянками цветы,
Я у реки их собирала.

Журчит речушка, а рядом водопад,
Смотреть на это была рада.
Березки у сосны стоят,
Лужки убрались там в наряды.

Мелькает огонек костра,
Покрыт в белесой дымке.
Трещат поленья, береста,
Грибочки собраны в корзинке.



Рис.Автора.