Босиком

Марианна Пазват
Босиком по осколкам совести
Тех, кто душу отдал за грош,
С тяжкой ношей ненужной доблести
За бывалыми подберёшь.

Исцелит пусть однажды ласково
Лекарь-время - ответ на всё.
Засияет иными красками
Жизни хлопотной колесо.

До и после - огромна разница.
Через тернии, навсегда,
Мощно, радостно загорается
Из души и любви звезда...

18.04.2023