Небесный аромат

Перова Наталья
Заходишь в магазин духов
И голова кружится! Ах!
Ароматом всех садов
Их шлейф вокруг ложится.

Вот так же просто в храм зайдя,
Где  тихо тают свечи,
Вокруг ложится фимиам
Невидимо на плечи.

И так спокойно и легко,
Так благостно и ясно,
И тело и душа твоя
Проникнутся прекрасным.

Всего-то надо лишь войти
С Ним встретиться глазами,
Пропахнув с ног до головы
Небесными духами!

18.04.23