Ты далеко уже не тот

Нездешний Мальчик
Ты далеко уже не тот,
Что прежде был - не льются строки.
С душой, утратившей полёт,
Весну встречаешь, одинокий.

Ты верил в край, где жизнь цветёт,
Любовью побеждая серость.
Но в мире всё наоборот -
Царят бездарность и неверность.