Не мой...

Шумовская Эльвина
Избранное




В годы давние, в жизни старой
Не сложилось у нас запева.
Мы ходили с тобой не парой:
Я – направо, а ты – налево.

Мы молчали  всегда  о разном.
Говорили с тобой подтекстом.
Нам мешали любить соблазны,
Потому мы теперь не вместе.

Не дарю я тебе улыбок,
Лишь кивну головой при встрече
Просто разного мы пошиба.
Просто ты не мой человечек…