Долг красен платежом...

Александр Костиков
      
       Чуть  забрезжил  огонёк ,
       Огонёк  Н а д е ж д ы :
       К  нам  наведася  Дружок
       В  гости  с  Поднебесной -
               Си  Цзиньпин  чудесный !

       Платежом  д о л ж о к   украшен ,*)
       В м е с т е   МЫ !
       Нам  в р а г  НЕ  страшен !
       Н о в ы й  М и р   творим -
                М н о г о п о л я р н ы й !

       Смута  кончится , я  верю .
       ВэВэПэ  прозрит   т р о п у **)       
       Си  напомнит  нашим  зверям ***)
       Должен  КТО  лежать  в  гробу -
                Мир  б у р ж у а з н ы й !

       Шла  Россия  тропой  верной ,
       НО ... вырождалися  Вожди .
       А  при  Лидерах в  болото
       Забрела  Русь ...Враг  кдекочет -
                Р у с ь   умри !

       Руку  помощи  Всевышний -
       Комуниста  Си  прислал ,
       Чтоб  напомнил  НАМ , что  Свыше
       Путь  и н о й  Руси  был  дан =
                К о м м у н и з м !

       Царство  Мира  и  Свободы ,
       Справедливо  на  Земле...
       Строить  с   м а т р и ц ы  Небесной
       На  Д о б р е ,  а  не  на  З л е -
                Царство  Божье - Коммунизм !

       Путь   Н а у к о й   обоснован .
       И ... Р е л и г и и  поспешай !
       Нам   т в о р и т ь  Коммуной  снова ,
       Приближать  Земной  уж  Р а й =
                К о м м у н и з м !

                (Март 2023 г.)
            *)Должок - КПСС  помогла КПК  определиться  с 
                выбором тропы  Развития при  создании КНР .   
       **)Тропа - Коммунистическое  преобразование  Общества .
       **)Зверям - буржуям .