Раз меня спросили о мужчинах

Татьяна Куринная-Белинская
Раз меня спросили о мужчинах,
Улыбнулась: «Лучшие друзья!»
Как воспринимаю их? Смешные!
Это суть, основа бытия!

Мудрость, Удаль, Жизни пониманье,
Честь, Искрящий волей оптимизм,
Нежность в силе, Адекватность мысли:
Всё в реальной жизни - героизм!