А не умолкнут голоса

Наталья Чернова 8
А не умолкнут голоса,
Покуда я ещё жива.
Услышу нежный звук в тиши,
Не плачь, голубушка и жди.

А не умолкнут небеса,
Покуда я ещё жива.
И рановато бить набат,
Душа мятежная, крепись.

А замолкаю — тишина,
Покуда я ещё жива,
Ему откроюсь и скажу,
Как больно мне, но я молчу.

А не забудут небеса,
Покуда я ещё жива,
Душа ранима и грешна,
Наполнят водами любви.

18.04.2023