Любовь к семье

Валерия Волкова Черных
Есть чистая любовь и безусловная.
Кристальная, как капелька росы.
Невинная, глубокая, безмолвная,
Невиданной, неслыханной красы.

Над ней не властны время и пространство,
Она не осязаема, как дым.
И испытать её большое счастье -
Любовь к семье. Любовь к своим родным.