Стоматология. Реклама

Карелин Олег
улыбка лучший лекарь в мире
и даже если ты щербат
родным и близким улыбайся
будь рад
(29.04.2023 г.)
+
жланье жить и улыбаться
людей располагает знай
а нет зубов иди к дантисту
вставляй

     15.04.2023 г.