Сова

Де Тре Филь
Утром совы неопасны. Днем сонливы, безучастны.
А вот ночью им не спится, ведь сова — ночная птица...
Вот и я с утра безгласен, безучастен, неопасен
Шевелюсь едва, едва - может тоже я - сова?
)))