А ответа так и нет

Алла Прохорова
Прошло уже три дня после того, как у Таврического дворца в Петербурге, да и в самом зале заседаний, был выставлен украинский флаг.
Было видео, как проходящий мимо молодой человек сорвал этот флаг!
Были, на различных каналах ТВ и в соцсетях, заданы вопросы губернатору Беглову и тем, кто присутствовал в зале вопросы о том, что всё это значит?

Почему, до сих пор, губернатор Петербурга не дал никаких разъяснений?

Не думаю, что у него получится "замять" этот вопрос!