Неправильный сонет 116

Дмитрий Лонский
CXVI

Спускаясь вниз по трапу лет
прости врагов, прости любимых.
За компромиссы, глупость, бред.
За то что жизнь промчалась мимо.
За то что жил, страдал, скулил.
За то что верен и настойчив.
За то что я тебя любил.
Зарифмовал любовь построчно.
Прости что я иду по трапу,
в безумной глупости своей.
Что напиваясь Римской граппой
тебе писал стихи еврей.

Прости, забань, забудь, забей.
Я растворюсь в толпе людей.