Создавать свое счастье

Вера Васильевская
 Счастье-это множество в одном...
Любимая семья,родные и свой дом!
Здоровье и любовь взаимная!!!
Жизнь наполненная счастьем-длинная!
Когда спокойно на душе,радостно,тепло!
Стучат сердца в такт -как единое,одно!
Когда родные, близкие любимы и здоровы!!!
Не это ли для счастья и жизни основа?!
Пусть стороною обходят все бури, ненастья!
Будем жить и любить-создавать свое счастье!
02.03.20 В.В.