Я никогда не умела прощаться

Надежда Николаевна Чернявская
Я никогда не умела прощаться...
Я не искала потерянный рай.
Мне нравилось жить, иногда ошибаться,
Наблюдать по весне возвращение стай.
 
Мне нравилось быть беззаботной и яркой.
Чуть-чуть бесшабашной и глупой порой.
Жизнь для меня стала лучшим подарком,
Я бы себе не желала другой.

Я никогда не умела прощаться,
Но каждому время придёт уходить.
Я может быть буду ещё возвращаться
И лучиком солнца к вам в окна светить.