Иглы

Надежда Николаевна Чернявская
Как иглы из сердца слова достаю,
На бумагу кладу, как цветы к алтарю.
Они с каплями крови-частичками чувств,
Чтобы вам моей боли испробовать вкус.
Когда безголосая плачет душа,
Рождаются в ней эти иглы-слова.
И колет, и ноет, лишает покоя.
Каждое слово стремиться на волю.
Как ни пытайся, их не удержать,
Остаётся лишь снова и снова писать.