Мне Нравится Что Вы Больны Не Мной

Андрей Другой
В Любови искушённая и в Чувствах,
Вы холодны теперь, обиды не тая,
простите - ж неудачника в искусстве,
"и горы двинутся в моря..."*

И новые закаты запылают,
а старые привычки пропадут,
хандра по новым правилам в Любовь сыграет...
Только не с Вами...
И не тут...

23.02.2023.

© НиКто

* "и горы двинутся в моря..." - строчка из стихотворения Марины Цветаевой — "Как водоросли Ваши члены".