Всё хорошо

Надежда Николаевна Чернявская
Когда, задыхаясь от внутренней боли,
Я в тысячный раз скажу "Все хорошо",
Хотя бы попробуй меня успокоить,
Понять хоть немножко попробуй еще...

Когда в сотый раз я капризничать стану,
Ныть об усталости, куче проблем,
Просто скажи " Я с тобой, я останусь,
Мы разберём неполадки систем. "

Не надо мне лекций, нотаций не надо,
Не надо вот этого "Значит тебе
Всё это нравится, всё это надо."
Скажи лучше всё это после себе.

Мне надо поддержки сейчас и участья,
Я для себя самый худший судья.
Не нужно полемики: женственность-счастье,
Это сама уже как-нибудь я.

Когда, задыхаясь от внутренней боли,
Я в тысячный раз скажу "Все хорошо",
Хотя бы попробуй меня успокоить,
Понять хоть немножко попробуй еще...