Наши мысли

Ольга Калабина
Как - то я прочла у Lee, что мы своим вниманием можем растворить на небе облако. Я попробовала это сделать и, на мое удивление, это получилось. Сделала еще раз и опять получилось.

Когда недавно мы были в саду с братом и его женой и на небе было много облаков, ватных и таких вкусных, я предложила провести эксперимент с облачком и он опять удался.

Весь секрет заключается в том, что мы связаны со всем, что нас окружает и с теми, кто нас окружает. Связаны через квантовую физику, движение энергии, через вибрации этой энергии.

Мы живем среди физических законов, о которых писали и пишут многие ученые, о чем говорил Иисус и другие пророки. Все есть энергия и все есть сознание.

Мы очень часто думая о чем - то, даже не придаем значения своим мыслям - думаем и думаем. А наше внимание направлено на это что - то, как на облако в небе. И мы, даже, не понимаем, как влияем на пространство вокруг.

Мысли не имеют явного цвета, их нельзя видеть органами зрения, но это самая быстрая энергия во вселенной. И она подчинена законам физики.

Если облачко рассеивается на небе под нашим вниманием, то, что мы можем делать своими мыслями по отношению к себе и другим?

Если понимать, что нет никого, кроме тебя, что ты всему причина и следствие, то не приходится искать виноватых, уходят обиды, в душе воцаряется спокойствие. Нет у человека врагов во вселенной, кроме него самого и его мыслей.

Представьте - если бы можно было видеть зрением цвет мыслей людей, что бы было?

Света в душе вам, дорогие!

#ОльгаКалабина #регрессолог #мысли #сознание #энергия