Триггер

Юля Брют
Смотрим "Триггер", лечим душу,
Сколько судеб, сколько бед!
Мир у каждого обрушен.
Тёма сможет дать совет.

Доведёт до полусмерти,
Под кулак подставит грудь,
Отворит в пучину дверцы,
Обнажит проблемы суть.

"Триггер" смотрим, все мы психи,
Кто психолог, кто клиент,
Кто-то буйный, кто-то тихий -
Будет каждому презент.

***
Артём Стрелецкий, часть моей души,
Так незаметно стал родным до боли,
И рвётся боль отчаянно на волю,
Но нет спасенья, сколько не ищи...