Победа весны и добра

Семён Гонсалес
Так хочется верить в победу добра
без всяких купюр и без разных поправок.
Давно перестать сомневаться пора,
и с совестью так надоела игра…
Добро победит вечной силы по праву!

Окончатся долгие зимние сны,
в которых реальность, как томная стужа,
ведь мы заслужили немного весны,
когда своё счастье снесли на весы,
а торг был уместен и, в общем-то, нужен.

И ясный апрель, загудевший шмелём,
ворвётся в остывшие затхлые думы:
так долго бесцельно, но важно живём,
а где-то весной освящён окоём,
и солнцем лучится улыбка фортуны.

А где-то надежда надёжней всех клятв,
и сердце огнём наполняет по мере
того как мы преображаемся для
того чтоб, как прежде, вращалась земля,
пока ждём весну и в добро свято верим.