102. Философский калейдоскоп... Понадобилась жизнь

Ефим Шаулов
Он был талантливым, от Бога,
во всём, к чему б ни прикасался,
но годы шли, — и у ПОРОГА
так заурядным и остался…

Вердикт тому простой, кажись:
чтоб растерять свои таланты
ему понадобилась… жизнь!