Бабьего лета привет

Андрей Оршуляк
Это пройдёт. Это в общем нормально.
Выждать лишь пару бы дней.
Воздух с озоном глотая орально.
Под рассупонил коней.
Из молока озверели кислоты.
Кости желают сломать.
В противовес очищаются слоты
Под сверх отборнейший мат.

Видно придётся учиться по новой
Виденью и слышанью.
Гвоздь не один потеряла подкова.
Чуть притупился мой нюх.
День без движенья, второй в поволоке.
Сдать бы талон на лимит.
Внутренние прекратить нужно склоки
И пообщаться с людьми.

Хоть и весна, но летит паутинка -
Бабьего лета привет.
В радужном свете нужна мне картинка.
Под парусами корвет.
Чтобы догнать то, что вдаль убежало.
То, что не смог удержать.
Всё остальное - лишь детская шалость.
Буря - моя госпожа.
                18.04.23   РД   Оршуляк  Андрей