Верная примета

Александр Новопашин
Поцелуй под Морскими вратами,
Говорят, сочетает навек.
Даже если, обнявшись, там встали,
От разлуки даёт оберег.
Вот и едут влюблённые пары
Из далёких и ближних краёв,
Чтоб проверить обычай тот старый
На себе - правда или враньё.
Если вдруг не уверен в том, та ли
Заманила тебя в свою сеть,
Никогда под Морскими вратами
Не целуйся, чтоб не пожалеть.

© Copyright: Александр Новопашин
(18.04.23)

Unknown photographer