Характер

Константин Брем
Вам не сломать характер наш,
Он всем народом закалялся,
В пылу не сломленных сердец,
И в зной - и в стужу, в дождь - и град,
Весь край Хабаровский поднялся,
Фургал народный, лидер, наш....