Дорога паралелли

Владимир Французов -2
В дороге спутанной судьбой,
узлы вязались паралеллью.
Дни рисовались акварелью,
смываясь за туманной мглой.

Дрожжащий ветер за окном,
пугался снова своей тени.
Лишь белый дождь был повелением
закрывший путь со странным сном.

Шагая тропами вселенной
в паранормальности миров,
увидишь пустоту без слов,
и нелогичности свершений.

В дороге путанной судьбой,
лежат порой свои загадки.
Реальность так играет в прятки
меняя жизненный устой.