Когда заголосят в округе птицы...

Александр Первунинский-Мирный
На линии рассветного огня,
Когда в ночи совсем тебе не спится,
Однажды ты вдруг вспомнишь про меня,
Когда заголосят в округе птицы!

Под этот птичий гомон-разговор,
Что всколыхнёт округу не случайно...
В нас разрешит души и сердца спор-
Любви земной исполненная тайна...