Звенят задумчиво цикады

Ксения Ярцева-Кузяева
Звенят задумчиво цикады,
Прозрачно льется лунный свет,
Но я свиданию не рада,
В душе былого чувства нет.

Тебя ни в чем не упрекаю
И не хочу винить себя.
Одно теперь я понимаю,
Что я любила, не любя..