Буря, будет буря!

Ксения Ярцева-Кузяева
Буря, будет буря!
Молнии заблещут,
Гром загромыхает,
Листья затрепещут.

Словно бы из пекла
Огненные птицы,
Полетят по небу
Яркие зарницы.

Я хочу руками
Молнии касаться.
Я хочу со страхами
Сейчас распрощаться.

Я хочу бесстрашной
И свободной стать...
Я хочу от счастья
В небесах летать.