Солнце Правды - Наш Господь

Клим Андреев
Солнце Правды - Наш Господь,
Наш Спаситель, Вечный Бог!
Нам Принес Свою Любовь,
Наш Спаситель, Наш Христос!

Нам Открыл Свою Любовь,
Наш Спаситель, Славный Бог!
Чудотворец и Пророк...
Наш Спаситель, Наш Христос!

Смерть разрушил Наш Господь,
Исцелил нас от грехов!
Подарил Крестом Любовь,
Солнце Правды - Наш Господь!