Дорогой тёте в день Рождения!

Елена Босова Ракова
Я не смогу свекровью вас назвать.
Сердечно также не назову мамой...
Но от души так хочется признать,
Что стали - тётей близкой самой-самой.

Спасибо Вам, за мудрость и совет,
За добрые слова и наставления!
И повода теперь приятней нет:
Как поздравлять сейчас Вас с днём Рождения!

Пусть принесёт он радость и добро!
Чтоб от улыбки вновь глаза сияли.
И стало на душе опять тепло,
И близкие, друзья не забывали.

Родные от тревог пусть берегут,
От горя Богородица укроет.
И не найти дороже тех минут,
Когда встречаешь праздник всей семьёю.
               
Пусть будет в доме лад, достаток смех,
Чтобы душа за близких не болела.
Чтоб стали, тётя, Вы счастливей всех.
И к своим целям следовали смело!

Чтоб в такой день лишь море из цветов,
Вас ароматом дивным окружало.
И миллионы самых лучших слов,
Для Вас звучали... И пусть будет мало!