Стихотворение романтическое

Виталий Соков
Природа одарила тебя красотой,
Во сне ты как будто рядом со мной.
Такая нежная и неповторимая,
Твое обаяние - вещь неоспоримая.

Ты далеко, но ощущение что рядом,
Ловлю тебя своим я взглядом.
Сон прекратился и вот звенит будильник,
А так мне хочется чтоб твой номер на мобильник.

Ах, всё мечты, все эти грезы,
Подарки, поцелуи, белые розы.
Все это просто тупо мои мечты,
Где ты, моя половинка, ну где же ты?