Лялька

Руда Ольга
В ручки погремушку, соску в ротик -
я хочу быть маленькой совсем...
Ты погладь мне нежненько животик,
нанеси мне от потнички крем.

Мамочка и папочка - все рядом,
Солнышко сияет за окном...
Как прекрасно, ничего не надо,
лишь бы мамочка кормила молочком.

Лялька я, в тепле под одеялком,
мама колыбельные поёт...
Только позову - она уж рядом,
покачает, нА ручки возьмёт.

Это рай младенческий забытый,
Тень кусает яблочко Луны,
шепчет мне: с тобою будем сыты,
ты меня здесь Солнцем накорми.