Упало всё...

Яков Зильберг
Упало всё: Рождаемость, доходы,
Идей блестящих громадьё.
Лишь инагенты и уроды
Растут, заполонив жильё.

Шепчет власть нам: Я устала!
И нырнула в море слов.
Исчезает в правде слава,
Обновляя кривдой кров.

Снова госпожа разлука
Пришла отпраздновать развод.
Она бесправия порука
Тем, кто открывает рот.