время дождя

Гагарина Наталия
Дождь загрустил и ты туда же
В капли холода войдёшь
Гроза разрушит молнией Винтажи,
память в сердце потом не соберёшь
Открой окно и прогони прохладу
Дождь о любви стучит тебе в стекло!!!
Гони в душе нелепую досаду
Не думай не гадай,тебе всегда везло !

Поставь на паузу все кадры из сегодня
Босиком побегай по вчера
Вспоминая забытые дороги, - Помни!
-Завтра будет лучше,чем вчера!
 Не давай дождю уйти без радуг!
Он и так замучен и устал,
От твоих душевных неполадок
он ловил над пропастью сигнал