Время пришло

Александр Устимов
Затяжным хором запели ветра,
Мы прожили ночь и дождались утра-
Cолнце взошло.
Мы хотим крепко,до смерти любить,
Чтобы судьбы свои могли дальше вершить-
Время пришло.

Звёзды погасли,наступает момент,
Утру с тобой говорим мы привет-
Здравствуй рассвет.
Белые росы упали на нас,
И наступил предначертанный час-
Выхода нет.

Что-то должны мы с тобой совершить,
Воспевать солнце и с верою жить-
С верой в добро.
И на заре я тебя обниму,
К сердцу горячему крепко прижму-
Тебе повезло.

Мы видим,как первый утренний луч,
Летит к нам из ране-светлеющих туч-
Ночи назло.
Птицы запели,мы с тобою в Раю,
Мы снова стоим у судьбы на краю-
Солнце взошло,
Время пришло.

18.04.23