Соцсети

Алла Прохорова
Осудили Кара- Мурзу за госизмену.

А сколько грязи в обычных соцсетях!!!

Играла в простую игру, у которой есть сообщество (как у любой игры).
В сообществе есть "Беседка", где можно просто пообщаться. Есть ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ!
Без оскорблений! Модераторы за этим следят! Удаляют  и даже блокируют любого, кто нарушил правила общения. Обычная игра...

Но сколько сегодня выкладывается постов, а в комментариях такая грязь, что волосы встают дыбом! При чём , с обеих сторон! Просто соревнование, кто кого виртуознее оскорбит. И не лично оскорбит, а оскорбит страну, руководителей страны, ну и лично тоже.
Никто не приводит аргументы, почему считают себя правыми в том, что делает их страна и их руководители, а просто поливание грязью.
Это теперь способ общения у нас такой?

Идёт война! Гибнут люди! Гибнут молодые мальчики, которые с оружием в руках отстаивают Честь и Свободу своей страны, а кто-то занимается словоблудием!

Я не против полемики! У каждого своя правда и своя позиция! Свой взгляд на происходящее!
Но этики потоки сквернословия можно как-то остановить? Или это и есть- СВОБОДА СЛОВА?