Секрет Полишинеля

Геннадий Перминов
Тупая «прекрасная половина».
Попробуй её вразуми,
Что с каждым мужчиной
Она убивает реальность возврата семьи.
«… не знаю, как вышло … меня пожалели …»,
И прочая чушь – не спасёт.
А что не жалели, а просто «имели» -
«Прекрасная» вряд ли поймёт.
- А ты-то, а сам-то … - предел примитива,
Стремящейся скрыть просто похоть.
Свободы прилива, взглянули игриво …
И в сети попала дурёха.
А, всласть нагулявшись, уже «секонд-хендом»,
И, якобы, мужа прощает,
Лелея надежду, скучая о прошлом,
Возвратом семьи помышляет.
Святая наивность, живи дальше дурой!
Мне жаль, что таких большинство.
Важнее для мужа не рожа с фигурой, 
А «серое вещество»!